Adicionar links de redes sociais e um site
Veja onde adicionar seus usuários do Instagram, TikTok e Facebook e um site, e por que esses campos podem estar bloqueados.
No painel da loja, toque em Redes sociais e web.
No plano gratuito, uma faixa laranja mostra Assine o plano Premium para ativar esses recursos, e a tela fica somente para leitura.
As chaves WhatsApp ativado e Telegram ativado e os campos Usuário do Instagram, Usuário do TikTok, Usuário do Facebook e URL do site ficam acinzentados.
Salvar alterações também fica acinzentado. Para desbloquear esta tela, faça upgrade da sua loja para o plano Premium.
Dica: para assinar, veja "Fazer upgrade do plano da loja".